بدون مقدمات وصراحهـ هذا اول حلى سويتة <<<<<
وما اعرف غيرة <<<
نبداً
المقادير <<<< هذا تكفي صينية وسط :
1_ كيس جلي
2_ قشطة
2_ دريم ويب
1_ علبة بسكويت شاي << وزيادهـ اذا احتاج
نصف كوب حليب مع سكر
قدر بة ماء
صينية متوسة الحجم
الطريقة
نجيب صينية وسط نرص البسكويت حبتين حبتين بشرط تكون متلاصقة على كل الصينية
نصب شوي من خليط السكر والحليب علشان يلين البسكوت
بعدين نجيب زبدية ونصب فيها القشطة والدريم ويب ونحرك
واذا كانت ثقيلة نحط شوي بس حليب ونكبها على البسكويت
وبملعقة نوزعها على الخليط
وبعدها ناخذ قدر الماء ونحطة على النار
ولما يفوور نحط علية كيس جلي
ونتركة الى ما يصير حار ونحركة بس مو طول الوقت يعني شوي شوي
في هذا الوقت حطي الصينية في الفريزر
ولما يخلص الجلي خلية على القاز وهو مطفى الى ما يبرد
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
لما يبرد طلعي الصينية من الفريزر
وصبية عليها وحطية في الثلاجة
وبالهنى والشفاء
استنى الردود
وترا الموضوع مو منقول ترا تعبت وانا اكتبة :ol
مو اجي الاقي مافي ردود
وما اعرف غيرة <<<
نبداً
المقادير <<<< هذا تكفي صينية وسط :
1_ كيس جلي
2_ قشطة
2_ دريم ويب
1_ علبة بسكويت شاي << وزيادهـ اذا احتاج
نصف كوب حليب مع سكر
قدر بة ماء
صينية متوسة الحجم
الطريقة
نجيب صينية وسط نرص البسكويت حبتين حبتين بشرط تكون متلاصقة على كل الصينية
نصب شوي من خليط السكر والحليب علشان يلين البسكوت
بعدين نجيب زبدية ونصب فيها القشطة والدريم ويب ونحرك
واذا كانت ثقيلة نحط شوي بس حليب ونكبها على البسكويت
وبملعقة نوزعها على الخليط
وبعدها ناخذ قدر الماء ونحطة على النار
ولما يفوور نحط علية كيس جلي
ونتركة الى ما يصير حار ونحركة بس مو طول الوقت يعني شوي شوي
في هذا الوقت حطي الصينية في الفريزر
ولما يخلص الجلي خلية على القاز وهو مطفى الى ما يبرد
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
لما يبرد طلعي الصينية من الفريزر
وصبية عليها وحطية في الثلاجة
وبالهنى والشفاء
استنى الردود
وترا الموضوع مو منقول ترا تعبت وانا اكتبة :ol
مو اجي الاقي مافي ردود